月間出荷頭数6頭「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ」の和牛香を体感せずにはいられない!?TDRから1駅3分「浦安ブライトンホテル東京ベイ」22F 鉄板焼「燔」 (1/3ページ)

バリュープレス

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース画像
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石垣島の恵まれた大自然のなか、手間ひまを惜しまず、じっくり育てられた「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ」を、東京ディズニーリゾートⓇから1駅3分新浦安駅前にある「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の最上22階にある鉄板焼「燔」(ひもろぎ)にて東京ベイの夜景を臨みながら、味わい尽くす!7/1(土)からの期間限定(予定数量が無くなり次第終了)。

市場にほぼ出回らない月間出荷頭数6頭の希少な牛肉「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ」を、東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の最上22階にある鉄板焼「燔」(ひもろぎ)にて、7/1(土)より期間限定でご提供いたします。予定数量がなくなり次第終了となりますので、この機会に、ぜひ!

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODU0MDcjNTIyNTlfdWtDSElQWGlxay5qcGc.jpg ]


「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ」は、優れた資質で有名な日本が誇る和牛ブランド「但馬牛」の血統50%以上で、石垣島の恵まれた大自然のなか、手間ひまを惜しまず、じっくり育てられています。一般的な黒毛和牛の肥育期間は29ヶ月ですが、この「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ」は36ヶ月と長期間肥育。その分、うまみ成分が増え、食したときに脂分が口のなかでサラッと消え、のどを通るときに旨みの余韻が残ります。

また、肥育するのは「雌牛のみ」というこだわり。雌牛は、筋繊維のきめ細やかさ故のしっとりした食感、脂質の融点が低いため口どけがなめらか、そして、アミノ酸が豊富なため豊かな香りが楽しめます。

そして、なんといっても、目の前で調理するライブキッチンの鉄板焼だからこそストレートに感じていただきたい「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ」を鉄板の上で焼いているときの食欲をそそる香ばしい匂い。

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