無農薬無化学肥料で作った「固定種」の野菜のみ提供する「WE ARE THE FARM恵比寿店」が、サラダランチや新メニュー「農家のケールもつ鍋」の提供をスタート (1/3ページ)
コンセプトは「第一次産業を世界一誇れる仕事にする」。自社農園で心を込めて栽培した本物の野菜をお客様にお届けするのが私たちの使命です。伝統野菜とも称される、希少な「固定種」の野菜にこだわりぬき、その野菜をふんだんに味わっていただく場として、「WE ARE THE FARM」をオープンしました。恵比寿ほか、麻布十番、渋谷、代々木上原、赤坂でも展開しています。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1ODMxMCMyMDgxODIjNTgzMTBfcW1kQ0ZBZmJzWi5qcGc.jpg ]
固定種のオーガニック野菜を生産する株式会社 マキシマムアビリティー(代表者:栗原由光)は、2015年11月より東京・恵比寿で運営するイタリアンバル「WE ARE THE FARM恵比寿店」で、サラダランチや新メニューの農家のケールもつ鍋の販売を2018年9月1日より開始しました。
▼ WE ARE THE FARM恵比寿店:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13187695/
■自社農園でオーガニック栽培した「固定種」の野菜のみを使用
「WE ARE THE FARM恵比寿店」は本物の野菜をたっぷり召し上がっていただきたいと、2015年11月にオープンしました。