【天婦羅と日本酒のペアリングコース】料理内容決定! (1/4ページ)
- タグ:
-
craftcocktailtokyo
-
夏
-
期間限定
-
バー
-
天ぷら
CRAFT COCKTAIL TOKYOで開催される「天婦羅と日本酒のペアリングコースにて提供される料理内容が決定しました。ミシュラン星付きの名店で修行した当店料理人考案メニューをご覧ください。
【CRAFT COCKTAIL TOKYOとは】
東京は池袋に佇む、SNSで絶賛拡散中の創作カクテルバー。
「五感で楽しむ」をテーマに、カウンターの上で見て、触れて、味わって美味しい。
新感覚のエンターテインメントを楽しむことができる場所です。
今までになかった、進化系創作カクテルをお楽しみいただけます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODg0MiMyNzU1MTEjNjg4NDJfeFd2c2JMdkRjTC5qcGc.jpg ]
先日お知らせした「天婦羅と日本酒のペアリングコース」で提供いたしますお料理の詳細が決定いたしました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODg0MiMyNzU1MTEjNjg4NDJfaldqRmNhWVRpTC5wbmc.png ]
【コース内容】
◇天婦羅の王道、「海老」
◇さっぱりとした風味と大人の味わいを楽しむ夏の風物詩、高知県産「茗荷」
◇ふっくらとした口どけが特徴。