京都府の食材を使った特別メニューが味わえる「京のおもてなし 2018年・早春 」

GOTRIP!

京都府の食材を使った特別メニューが味わえる「京のおもてなし 2018年・早春 」

京都府の食材を使った特別メニューが味わえる「京のおもてなし-2018年・早春-」が、京都府内の飲食店103店舗と東京23区の飲食店17店舗で、1月16日(火)~2月28日(水)の期間中開催されています。 このイベントは「京ふるさと産品協会」と京都府が毎年主催しているもので、今年参加する飲食店は120店舗と、過去最多となっています。 「京のおもてなし-2018年・早春-」は、京のブランド産品である「花菜」や「堀川ごぼう」など...

「京都府の食材を使った特別メニューが味わえる「京のおもてなし 2018年・早春 」」のページです。デイリーニュースオンラインは、玉川高島屋S・C京のおもてなしたん熊北店京野菜二子玉川カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧