仙台牛の老舗「肉のいとう」が最高級A5ランクの仙台牛を存分に味わえる、究極の「プレミアムお肉だけのおせち 」の予約受付を開始 (1/9ページ)

バリュープレス

かたい信用やわらかい肉「肉のいとう」のプレスリリース画像
かたい信用やわらかい肉「肉のいとう」のプレスリリース画像

創業51年仙台牛の販売を手がける「肉のいとう」が、最高級A5ランクの仙台牛のみを使用した、ヒレステーキ、イチボステーキ、特上カルビ、ローストビーフ、すき焼き煮、そぼろ、サイコロステーキ、ミスジステーキ、ハンバーグなど、牛1頭分の部位9種を一度に味わえる豪華な「プレミアムお肉だけのおせち」の予約販売を開始(2019年お正月分)。家族や親族、友人など5~7名とシェアしながらお召し上がりいただくのに最適な、究極のおせち料理です。




[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMxODUxOCMyMDk5MzIjMTg1MThfa09Ib1JNUXdpVS5KUEc.JPG ]

創業から51年を迎える仙台牛・仙台黒毛和牛販売の老舗「肉のいとう」(所在地:宮城県仙台市、代表:伊藤 攻)では、新年の正月用に、最高級A5ランク仙台牛9種の部位を贅沢に味わえる「プレミアムお肉だけのおせち」(税込32,400円)の予約販売を、10月1日(月)より開始いたしました。11月30日(金)までに予約された方には、早期予約特典として仙台牛ランプステーキ1枚をサービスでお付けします。

「仙台牛の老舗「肉のいとう」が最高級A5ランクの仙台牛を存分に味わえる、究極の「プレミアムお肉だけのおせち 」の予約受付を開始」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る