本格的な鹿ラーメンキット、コオロギを使ったソーダ、ダイオオグソクムシまで!米とサーカス渋谷PARCO店で個性豊かなラインナップのクラウドファンディングスタート! (1/9ページ)

バリュープレス

株式会社 亜細亜TokyoWorldのプレスリリース画像
株式会社 亜細亜TokyoWorldのプレスリリース画像

ジビエと昆虫料理専門店「米とサーカス」(渋谷PARCO地下1階)による
クラウドファンディングプロジェクトが、8月14日(金)よりスタートします。
リターンは人気メニューをお得な金額で試すことができるお食事券
「ジビエ食べ比べセット」「ワニウサギW唐揚げ定食」「コオロギソーダ」、
お家でも楽しめる「お取り寄せクマ味噌鍋」や「骨から作る鹿ラーメンキット」など。

ジビエ・昆虫料理が初めての方から愛好者まで、幅広く楽しんでいただける全11種類をご用意。
店内外でコロナウイルス感染拡大防止対策を徹底しています。
渋谷PARCOの飲食店の応援を、お願いいたします。


米とサーカスについて

2011年に東京・高田馬場にオープンした、野生鳥獣肉=ジビエ と、食べられる昆虫などちょっと珍しい食材を提供する居酒屋です。
フレンチレストランのジビエのような高級料理としてではなく、日本各地で昔から食べられてきたような素朴な料理として、誰もが食べられるような価格で提供しています。

2019年冬に渋谷PARCOにオープン
渋谷という東京のど真ん中から、栄養満点の天然ミート「ジビエ」&サステナブルで地球に優しい食材「昆虫」の楽しさと美味しさをさらに多くの方に知っていただきたいという思いから、去年11月に渋谷パルコ地下1階《カオスキッチン》にオープンしました。

「本格的な鹿ラーメンキット、コオロギを使ったソーダ、ダイオオグソクムシまで!米とサーカス渋谷PARCO店で個性豊かなラインナップのクラウドファンディングスタート!」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧