憧れのクルーズトレインで、極上の美食体験を。松本市「ヒカリヤニシ」の田邉真宏シェフが、「TRAIN SUITE 四季島」のランチを2年連続で担当 (1/4ページ)

バリュープレス

扉ホールディングス株式会社のプレスリリース画像
扉ホールディングス株式会社のプレスリリース画像

世界的なホテル・レストランの会員組織「ルレ・エ・シャトー」に加盟する長野県松本市のフレンチレストラン「ヒカリヤニシ」の田邉真宏シェフは、6月10日より運行を開始するクルーズトレイン「TRAIN SUITE 四季島」1泊2日長野コース2日目のランチを昨年に引き続き担当します。JR東日本が誇るクルーズトレインにふさわしい、地元信州の食材を生かした“松本芸術”とも言える美食体験をお届けします。

扉ホールディングス株式会社(本社:長野県松本市、代表取締役:齊藤 忠政)のグループ企業・シックスセンス株式会社が運営するフレンチレストラン「ヒカリヤニシ」(長野県松本市)のシェフを務める、扉グループ統括総料理長の田邉 真宏は、2023年6月10日(土)より始まるJR東日本のクルーズトレイン「TRAIN SUITE 四季島」1泊2日コース(長野)/春~秋の2日目のランチを昨年に引き続き担当することとなりました。地元信州で丹精込めて作られた食材を生かした、独創的な料理の数々をご提供します。

「憧れのクルーズトレインで、極上の美食体験を。松本市「ヒカリヤニシ」の田邉真宏シェフが、「TRAIN SUITE 四季島」のランチを2年連続で担当」のページです。デイリーニュースオンラインは、田邉真宏ヒカリヤ扉ホールディングス四季島松本市ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る